洪大党建

市场新闻

忠诚 敬业 感恩 超越Fidelity / Dedicated / Feel grateful / Transcend

重要公告 | 洪大服装世界疫情期间租金减免政策公告

添加时间:2020年4月2日 上午10:35 浏览:168

尊敬的洪大服装世界经营商户:

        突如其来的新冠疫情给实体经济造成了巨大冲击,作为江西省商贸龙头企业和极具社会责任感的品牌民营企业,洪大集团积极响应国家及省市号召,在企业自身同样遭遇疫情严重影响之际,主动作为,急商户之所急,想商户之所想。经集团研究决定,给予在疫情期间实际经营商户租金减免扶持,与商户一道同舟共济,共渡难关。本次优惠扶持,将本着公平、公正、公开的实施原则,把党的温暖和洪大的扶持惠及广大实际经营户。现将具体实施方案公告如下:

        一、疫情扶持对象

        疫情期间洪大服装世界实际经营商户(2020年2月-4月)。

        二、优惠扶持标准

        参照江西省人民政府印发的《关于有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施》第六条“对承租国有资产类生产经营用房的企业,1个月房租免收、2个月租金减半。对租用其他经营用房的,鼓励业主为租户减免租金,具体由双方协商解决”,按国有物业扶持标准,给予实际经营商户“一个月房租全免、两个月租金减半”扶持。

        三、扶持兑现方式

        为充分体现洪大集团的诚意,将优惠扶持实实在在惠及商户,租金减免将采用现金方式进行兑现,并于2020年6月底前完成支付。

        四、政策落地办法

        为使疫情期间扶持政策落实到真正的经营商户,我司将采取逐户摸排登记等方式,确定最终扶持对象。

      (一)5月底前完成洪大服装世界实际经营商户享受扶持资格认定。

      (二)5月底前完成相关证明、承诺书等文件的签订。

      (三)6月份起,根据资格认定结果,按我司本轮租赁合同中的租金标准,分期分批支付疫情期间优惠扶持租金。

        五、服务咨询电话

        0791-86731313

        洪城大市场品牌是各级政府、洪大集团和广大商户以及所有关心洪城大市场的社会各界人士,历经25年时间精心培育的,它的品牌形象关系到广大商户的根本利益,此次租金减免政策将惠及市场广大实际经营户,但对肆意扰乱市场秩序、损害洪大品牌、无理过度诉求的少数人我司有权不给予优惠。

        特此公告!

江西洪大商业运营有限公司

二零二零年四月二日

相关内容

新闻推荐

  • img

    新洪城大市场

    关注微信服务号

  • img

    洪大党建

    关注微信服务号